О, эти руки...

О, эти руки...
Нежные руки выразительнее всех слов, они могут о многом рассказать...
обнять... приласкать... Так нежно.. сладостное мгновение прикосновение руки.
На кончиках пальцев нежности нескончаемый круг...
Вы держали за руку любимого человека?
Я держала тебя за руку... так реально... я твою руку чувствовала...
Наваждение... Любовь на кончиках пальцев...
Мы так близки.. и так далеки... Рука касается руки....
Каскады чувств, в одно мгновение остановили время...
С помощью рук можно передать все самые сокровенные чувства,
которые испытываешь к человеку... К самому родному и любимому...
О эти руки! В прикосновениях сколько нежности и страсти граничащих бесстыдством...
Твои руки... они такие тёплые и ласковые... Они чувствуют и понимают меня...
А я чувствую твои руки... касания...
Обними меня, прикоснись к моим запястьям...
.... На улице снег.. непогода... Застыли холодные дни,
а мне б утонуть в твоих руках, и обнявшись смотреть на вальс снегопада
в мерцающем свете ночных фонарей...
....Если вам когда- нибудь посчастливится держать за руку любимого человека
запомните этот момент...
Пропустите через себя всю ту энергию, что дарит вам Любимый...
Не спешите отпускать ладонь... Она о многом может вам рассказать...