..Ожидание...

..Ожидание...
Приближается праздник волшебный!
в доме тихо грустит ожиданье,
всё, как в детстве, когда в сказку верили,
запах ели, огни, мандариновый рай....
Зажигаются в окнах гирлянды огней.
Он опять на пороге.... Новый год!... Новый год...