"Чёрный стих"

 
Чёрные руки
Деревянными
Пальцами чёрными
Тянутся, тянутся
Ночами чёрными
Потухших чёрных
Фонарей очами
Чёрных труб очагами
Пропахшими чёрной смолой
За тобой и за мной
Кто то чёрный
Вьёт
Чёрных мыслей клубок
И глубок
Пустой чёрный колодец
Сердец без души
Тише, тише
Прошу тебя
Дай нам пройти
Пару метров по чёрной доске
Я знаю
За ней
Обязательно будет другая
Как в какой то там присказке
Или нет
Тишиною в ответ
Шепчет чёрная тень
Уже день
Ты забыл?
Без него меня вовсе бы не было