Теория относительности

Рабочие носят с объекта строительный мусор
Все относительно, думал когда то Эйнштейн
Стены и потолок
Канули в лету
На месте, где жил и работал гений
Давно уже дома нет
Нет и других домов, даже улиц,
Где когда то рождались идеи
И иудеи в подвалах прятались от людей
С жестким безумным взглядом
С буквами из двух острых "эс"
Груда обломков безжизненной кучей
Девочка пишет в своём дневнике
Меня зовут Анна Франк
Солнце рисует и пару лучей
Крутит баранку усталый шофер
Объект нужно сдать к утру
И снова из дневника
Я может сегодня уже умру
Закатав рукова крошит бетон
Маленький желтый бульдозер
И звезда в сотни тысячи килотонн
Вне пространстава нет времени
Хмурится осень
На стройке аврал
Вырван последний листок
Ветер ждет перемен
Все относительно
Каждая речка имеет исток
Каждый восход закат