Не рви мою душу...

Ты знаешь, как это больно?
Как это сжигает до тла?
Когда всей душой, сольно
Долго тебя ждала.
Можно разрушить мгновенно
Все мысли, надежды, мечты.
Скажу тебе откровенно,
Всё в жизни моей, это Ты.
Считая минуты до встречи,
Живу я тобой каждый миг.
Но миг ожидания вечен,
Как тонны прочитанных книг.
Прошу, не терзай мою душу,
Не дай ей сгореть до тла.
Ты сердцу как воздух нужен,
Я долго тебя ждала.