Снег
Под ногами резиновых шин
И на крышах спешащих машин
Снег упал и лежит
Не торопится жить
Вдруг прервав свой полет
Превращается в лёд
В хрупкий наст.
На асфальтовый пласт
Натянув простыню
Из тумана и холода
Заморозил покой
Беспокойного
Серого города
Скрипнув что то про сны
До весны
Затих
В ожидании ваших шагов