Рапунцель

Натоптал косолапо дождь
В мокрых лужах
Асфальтный лист
На вокзалах
Всё как всегда
Суеты беспросветный твист
Громких Здравствуй
Тихих Пока
Где то в небе
Прозрачные облака
Мы с тобой словно маки
Догораем в закатах
Вчерашнего дня
Мы горим
И без якоря корабли
Потеряли свой порт
Мы давно далеко
Мы всегда далеки
Но синхронно касаемся дна
Там безжизненная луна
Половина луны
Светит неоном
Соки вина продукты
Двадцать четыре на семь
Пункт или цель
Где ты
С кем
Расплетаешь свою
Непослушную косу
Рапунцель