По тонкой ниточке пройтись

По тонкой ниточке пройтись
По тонкой ниточке
Пройтись
(Метафорически)
За нею - мрак,
Чтобы прочувствовать всю жизнь -
Ведь только так.
По самой кромке, как по льду,
Скользя иду,
И может быть я попаду
Так в рай,
А может быть уже в аду?!.
"Прощай!"
Не вспоминай
Меня ты лихом,
Не жди,
По этой ниточке
Ты тихо
За мной пройди.
(Метафорически).
По незамерзшей кромке льда
Иди сюда...
 
23.12. 2022