Декабрь. Зима. Бодрящий холодок

Глубокой ночью в шесть часов утра,
Глазам предстала дивная картина:
Недалеко от нашего двора,
Теней и света звёздная игра
Луна сжигает мрак ультрамарина.
Декабрь. Зима. Бодрящий холодок,
Прохожий быстро пробежал куда-то.
На сердце лёг, предчувствия ледок,
Спи, спи спокойно милый городок,
Тут всё вокруг: и праведно и свято.
 
20.12.2022г.­