Он рядом был

Он рядом был
И в горе и в беде
Он рядом был
Когда на сердце мука
Он рядом был
С тобой в твоих мечтах
В твоих смешишнках.
Радостных моментах.
Он рядом был
Когда Грустинка светит
Он колыбельную споет
Пришлет букет.
Он рядом будет
И всегда пошутит...