МЫСЛИ И СЛОВО

Напою я мысли соками души,
И взметну, как птицу, смело ввысь.
Чтоб не утонули в подлой, мерзкой лжи,
Птицей счастья к небесам неслись…
 
Окроплю надеждой не сойти с пути,
Пробираться смело среди туч.
Звёздочку Вселенной на крыле нести,
Отыскать надёжный, светлый луч.
 
Обогрею мысли, дам живой толчок
Вместе с ветром овивать простор.
Согревать озябших, дать тепла глоток
Бурям и дождям наперекор.
 
Сила светлой мысли в искренности слов,
Выстраданных вместе со слезой,
Что дарил мне ангел с моих детских снов,
Сеял чудо над безбрежной тьмой…