ОГОНЬКИ БЕГУТ НА ЁЛКЕ

ОГОНЬКИ БЕГУТ НА ЁЛКЕ
//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
 
ПУСТЬ ОГОНЬКИ БЕГУТ НА ЁЛКЕ И БУДУТ МЯГКИЕ ИГОЛКИ . . .
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
Игрушки вешала на ёлку и укололась о иголку,
Ты не сердись, красавица - срубили и не нравится.
Я понимаю было больно и ты, конечно не довольна,
А так уж повелось - на Ёлке - растут колючие иголки.
Ель на радость нам и детям. Шагает Праздник по Планете,
Ты, Ёлочка пожалуйста смирись, порадуй всех и улыбнись.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 декабря 2022 г.