ГОД НОВЫЙ С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ МЧИТСЯ

ГОД НОВЫЙ С КОЛОКОЛЬЧИКАМИ МЧИТСЯ
❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️ ❄️
 
У Х О Д И Т Г О Д - ( акро )
У ходит Старый год и снегом заметёт,
Х олодным ветром в окна постучится.
О н добрым жестом, руку нам пожмёт,
Д о скорого свидания - Простится.
И мы заметим, символ Тигра заберёт,
Т ак, кто же будет - КРОЛИКА пришлёт.
 
Г од Новый с колокольчиками мчится,
О н и Снегурочка, и встреча состоится.
Д о скорого свиданья, Н о в ы й Год.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 20 декабря 2022 год.