Это жизнь!

Ну, что поделать, это жизнь!
А значит, надо верить в чудо!
А значит, надо видеть сны,
Чтоб небо плюхнулось на блюдо.
 
И напророчат облака,
Что Бог среди людей остался.
Что Он спасал людей от зла,
Или хотя бы попытался.
 
А мы поверим. Мы должны!
Нам очень нужно верить в это!
Как воздух нам нужны мечты!
Мы все хотим быть ближе к свету!
 
Слепые мы идём на зов.
Нам очень нужно, чтоб нас звали.
Мы верим в сказку и любовь,
Что нас когда-то боги знали.
 
Что мы на свете не одни.
Что мы лишь в жизнь свою играли.
И мы меняли медяки,
В итоге мы себя теряли.
 
Не находя своих корней
Мы подходили ближе к краю.
Потом садились мы на мель,
Казалось вовсе умирали.
 
Но умереть совсем нельзя!
Ведь есть же все-таки надежда!
Ведь жаждут люди все тепла,
И верят в чудо, как и прежде!
 
А значит, надо просто жить!
А значит, надо не бояться!
А значит, надо богом быть!
Не перед кем не преклоняться!
 
А значит, не свернуть с пути!
Идти вперёд, не спотыкаясь!
И, если надо, в ад пойти!
Да, так, чтоб сердце не смущалось!
 
И вот уже горит звезда!
Она на небе пышит жаром!
Она всего лишь миг любви!
Дается человеку даром!