Осенние стихи

Россия! Сила моя!
Любила твои берега.
Хранители ветры мои!
На белый лист ложатся стихи.
 
Я простужена, милый мой!
А до зим ещё далеко.
А всё тело моё тонкой струной...
Листья рыжие на крыльцо.
 
Побегу за тобой без оглядки.
Ноги в кровь! И босая душа...
Растеклись акварельные краски.
От дождей разрыдалась страна.