Ты словно

Ты словно платок на ветру среди бури
Ты словно облако в эту жару
Ты словно пропавшее имя в списке
Ты словно ушедшее время в войну
Ты словно пёрышко белое ветром
Ты словно нежности минутка моей
Ты словно буря унесшее стадо
Ты словно лучик солнца в утру
Ты словно нежный запах сирени
Ты словно дивный голос сирен
Ты словно просто кусочек мечтаний
Ты словно воздух моих перемен
Ты словно райская муза богиня
Ты словно дьявол и накажешь меня
Ты словно счастье моё вдохновенья
Ты словно путы несчастья всегда
Ты словно радости чистые струны
Ты словно грохот барабанов всегда
Ты безупречная любимая фея
Ты безграничная радость моя.