Признание.

Боже мой, красотка моя
Чистой страсти душа
Яркая словно тысячи танцев
Страстное танго моё под луной,
Очарован такой тобой.
Ты поле моё красный маков
Под чистыми небесами страсти моей
Ты вдохновляешь как лёгкий морской бриз
Идущая с моря опасная как волна.
Хочется кинуться в тебя навсегда
Твоё великолепие обезаруживает меня
Твой взгляд как море страсти и улыбка
Как музыка рая, глубоко уносят меня.
В сладкие неги моих фантазий
Забываю обо всём и таю как снег.
Твой запах чистый адреналин моей страсти
Который приковал меня цепями к тебе
Теперь я раб любви в безумной неге
И моя жизнь без тебя не имеет смыслов
Словно дырявое корыто, я без тебя
И судьба разбита, без любви твоей.