Не теряйте

Не теряйте себя по кусочкам
Отдавая время своё
Не теряйте себя по часочку
Убивая жизни дары
Не теряйте порывы души
На бездарные эти мгновенья
Не теряйте счастья миры
Отдавая всё в искупленье
Не теряйте силу души
На погоню за мраком и бесом
Не теряйте себя во плоти
Если вновь решите стать человеком.