Красная шапочка.

Ах шапочки пошли не те
Совсем не те что были раньше
Одна такая уж как все
И массой давит больше тачки
Ах шапочки совсем не те
Одна раздета иль одета
Тут право не сказать
И топором махает резво
Ах шапочки совсем не те
Исчезла та былая совесть
И скромности былой задор
Растаял в омуте раздора.
Ах шапочки совсем не те
И цвет давно уже не красный
Пусть все они прекрасны
Но шапочки уже не те.