Она

Не смущай мою душу
Своей красотой
Не волнуй моё тело
Сказочным ликом
Может это мираж
И обман под луной
Только вот не могу
Отказать себе в этом
Твои звёзды глаза
Нежных истин забавы
Холодком отдаёт
Этот вечер в тиши
И в забвении всё
В мире вдруг задрожало
Только в силе твоей
Ход продолжить часы
Навсегда ты моё
Сердце украла
Навсегда ты останешься
Здесь среди звезд и луны.