Роза

Роза
Акростих ( Роза )
 
Розово светит, сегодня, луна,
Облака разбросало по небу.
Зачем ты, сегодня, себя отдала,
Аферисту влюбленного лета!
 
***
Гражданская лирика про любовь.
 
Ты идеал!
Одна — среди других,
Твой лепесток, так нежен
И прекрасен.
А, аромат, так ласково манит,
Для девушек, чудесен и опасен.
Ты символ нежности, любви
И красоты,
Ты на гербах, в сердцах
И на картинах.
Ты идеал!
Одна — среди других.
А, ты, сама, когда- нибудь, любила?
 
***
 
Философия
 
Я розу посадил,
Теперь, смотрю, любуюсь,
Как много красоты,
Всего, в одном цветке.
 
***
Религия, Фантастика.
 
Кругом пески,
Зной обжигает лица,
Расплывчато, играет горизонт,
Я здесь застрял,
Природная темница,
Выносит, мне, суровый приговор.
Молитве отдаю последний разум,
При виде Бога, капает слеза….
 
Я просыпаюсь, а кругом оазис,
И, роза, вырастает из песка!