Ответ поэту - Медведь Белый - А ЕСЛИ ВОТ ТАК

Ответ поэту - Медведь Белый - А ЕСЛИ ВОТ ТАК

Аудиозапись

Желаю я тебе на Новый Год...
Чтоб не вопил истошно ночью кот,
В бассейне чтоб свободная дорожка,
Чтоб алкашей не слышно из окошка!
Пусть точно выйдет" Аватар" - второй,
А вместо" Продиджи" - панк рок забой,
Сосед твой, меломан, врубает!
А вдруг получится? Никто ж не знает!
Чтобы придумали такое вещество,
Чтоб каждое живое существо,
Могло бы есть, при этом не толстея!
Ешь Бургер - пофиг, словно фея!
Чтоб мелкий научился драться,
Чтоб было время, просто поваляться,
И очень хорошенечко поспать...
Ну что тебе еще желать?............................................................
............................................................................................................
Всем и Всего, но Хорошего, в Наступающем Году!
Маленьких и Больших - Удач, Радостей и Побед!
И пусть всегда будет тот, кто искренне пожелает Вам,
И кому, искренне, пожелаете Вы!
И НЕ БОЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________________________
Медведь Белый
 
А за окном слышны салюты - поздравленья,
Восторженны минуты - умиленье . . .
На ушко шепчут, а кому и - в микрофон -
Звучат слова - Я по уши влюблён.
 
И в Новый Год, всем пожеланья, необычные,
Уже не ждал, слова "приличные" . . .
Вдруг - отрезвили, как снежком по голове -
Смысл познал, не кружатся во мгле.
 
Возьму, из всех, что лишь любви касается,
Душа, всё понимает - улыбается.
Из самых сказанных и соберу цветов букет -
Они по адресу. А, Остальные, нет.
 
Ах, Новый Год, Приходит. Сердце в радости,
Водоворот, с желанием благости.
Сколько можно, чёрт возьми, тебе желать -
Будь здоров и не устану повторять.
___________________________________________________
 
НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В РАДОСТИ :))
Дёмина Галина 20 декабря 2022 год.
( Муз. - King Band - Chúc Mừng Năm Mới Ông Anh Zai )