РАСКРАСИМ МИР В ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТА

РАСКРАСИМ МИР В ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТА
Мир раскрасить, невозможно - мне сказал один М у д р е ц . . .
Я - раскрашу, о с т о р о ж н о, лишь бы дал ДОБРО - Творец.
Раскрасим мир - в любимые цвета,
Кому - какой по нраву приглянулся.
И мир, тебе с поклоном улыбнулся,
Он понимал, что краска в нём не та.
 
Зима. Цвет белый, в преломленье,
Он светится - угодным для души.
Внимательно смотри, но не спеши
Старательно, приложится уменье.
 
Как радуга на Солнце снег горит,
Огромный выбор - взгляд любимых.
И взглядом, их - неповторимых,
Наш мир увидим, он нас удивит.
 
Уберу из набора - сомнения цвет,
Он - коричневый, чёрный и серый.
На границе с войной - оголтелый,
Миру раскрашен в цветущий букет.
___________________________________
 
Дёмина Галина 20 декабря 2022 год.