КТО НАДУМАЛ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

КТО НАДУМАЛ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

Аудиозапись

Бывает - в прошлое звонок. Зачем, а будет смысл, иль прок,
Уже, прочитанный урок. Ты на "пятёрку" знать не мог.
Но манит - новая попытка. И речь - завязла - от избытка,
Слова, по глупости, съедали. Нам, ничего не обещали.
..................................................................................................................................................................
 
Так звонили друг другу двое,
С просьбой - Прошлое позабыть.
То ли - трогало за живое -
То ли, вновь ту любовь испить.
 
Это - память, лишив покоя,
Мысли, вновь возвращала вкруг.
Так назойливо - "Было двое!" -
А сейчас ты мне, просто - друг.
 
Кто удумал, что время лечит,
Время - это надежды - жить.
Кто не верит - того калечит -
Кто поверил - дано любить.
 
Разговор и проснулись ноты,
Память верит в то торжество.
В нём - знакомые обороты -
Добрых слов, в них колдовство.
 
Так звонили друг другу двое,
С просьбой - Прошлое позабыть.
Нет, не трогало за живое -
Дважды - эту любовь, не пить . . .
___________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121908460
 
( Муз. - Ольга Молочная - "Ночной разговор" )