не думай

не думай
Семь раз отмерь - один отрежь.
Какая глупость!
Вероятность ошибки возрастает в семь раз.
Не так отрезал - пришей.
Сразу поймёшь, где косяк.
Пустые мысли у нас отнимают время,
пустые мысли портят нам нервы,
лишают покоя и сна. Делай,
что нибудь делай - не думай,
устанешь - быстрее и крепче заснёшь.
В этом мире всё Кто то придумал
и нам явил: в степень возвёл,
решил интеграл, извлеки только корень -
Просто что то делай и просто живи!