Я ищу тебя в строках своих

Я ищу тебя в строках своих.
Средь чужих и давно уже стёртых,
Отыскать не смогла даже слова.
Я ищу - среди точек и запятых.
Среди вечных, до боли пустых.
Только... найти ли готова?
 
В книгах вовсе забытых,
В пыльных строках, в тени.
Я ищу тебя в кОробе ночи.
Отзовись, ну хоть эхом в тиши,
Эхом грешной души.
Я ищу тебя, и даже очень.
 
Голос твой, будь немой,
Я узнаю в звучаньи молитвы.
Будь же светом в тиши.
Мрак собой потушив,
И невидимо сердце окутав,
Тише... Стой. Не спеши.
 
Это сон...
Выдыхай. И греши.
 
19:37. 2022