Годы летят.

Годы летят, а годы летят
Не могут остановиться.
Может быть,нас хранят
Или это сниться?
Мне бы успеть, мне бы успеть
Сделать всё до основания.
Чтобы успеть, чтобы сказать
Тебе всё на прощанье.
А годы летят, а годы летят
В этом нет сожаления.
Благодарю тебя я
За любви мгновения.
Годы летят, а годы летят,
Словно ,синяя птица.
Не уходи, нам не просят
Дай мне с тобой помириться.
Всё ушло, всё прошло -
Нет возврата к прошлому.
Так давай же споём -
Всему отошедшему!