Я так тебя люблю.

Я так тебя люблю,
Мне грезится твой взгляд.
Стою я на краю
Вернуть бы всё назад.
 
А где сейчас найти
Время, когда с тобой была?
Прошедшие те дни,
От них кружится голова.
 
Мне прошлого уж не жаль
Оно - забвение тишины.
Ушла от меня печаль,
А с ней ночные сны.