Назидание НАТОвскому сброду.

Что за наглость?
Что за дрянь?
Опять хотят Россию сцапать...
Вы забыли, господа, она может поцарапать.
Даже карта есть у них,
Россию поделить на сих:
Англии, Америки, Турции достался б лакомый кусочек
Для Ваших аппетитов, господа, найдётся могилы уголочек.
Оставьте, господа- партнёры ! Лиха б Вам!
Россия Вам не по зубам!
Как долго нам об'яснять?
А Вам всё не понять...
Вами же не выученный урок
Засуньте в ж... Ваш надушенный платок,
Когда будете из России до границ бежать.
Русь любит Бог и Божия Мать.
Просим НАТО:"Выучите, наконец, урок,
Пойдёт он только впрок."
Никогда Россию- мать ущербным умом Вам не понять!
На Ваши козни получите ответ -
"Искандером", можно " Посейдоном",
Чтоб навсегда стереть с лица Земли
Вас, наглецов,заклейменных в веках позором.
Любезные партнёры, ну не ходите на Россию- Русь
Будет больно, будет грусть!
Давайте дружить и торговать
С Россией вместе - будет благодать.
У неё есть всё:народ талантливый и в Бозе мы богаты,
А Вы скудны умом, откуда такие взяты?
Не нужно было слушать дядю Сэма
У них одна схема:
Как России навредить,
Как Россию победить.
Мать - Русь надо любить
В неё нужно верить!
Сколько героев у нас!
Нет, нет, господа, это не про Вас!
Раз в сто лет Вы приходили на наши земли,
Мы не забыли...
И где Вы?
Удобрили, пропали, с'ели наши черви.
Просим последний раз:" Не ходите на Русь,
Будет больно, будет грусть!