Звонок

"Вот напился и позвонил.
Потерял наконец покой.
Только имя твоё забыл.
Я сегодня пьяный такой.
Как дела мои? Что дела...
Я сегодня ушёл в запой.
Стала жизнь совсем не мила,
Хочешь плачь,хочешь песни пой.
Потерялся в мелькании дней.
Растворился в каком-то бреду.
Окружила толпа сволочей.
Непонятно,куда я иду?
И не вырваться мне из цепей,
Как рабыню,сковавших меня.
Становлюсь я всё злее и злей
И давно не сидел у огня...
Так что всё у меня хорошо.
Лучше всех.Есть питьё и еда.
Позвоню тебе может ещё.
Ну,пока.Жди звонка,как всегда"...