Ответ автору

Как же грустно в московской квартире
Мне читать о далёком Бали.
В моём маленьком-маленьком мире
Это где-то в далёкой дали.
 
Но Ваш стих безусловно прекрасен,
Он надежду вселяет в меня,
Как бы ни был мирок мой ужасен,
Побываю на Бали и я.
 
Безусловно туда я приеду
И как Вы обниму океан.
Одержав над болезнью победу,
Подниму за победу стакан.