Прошлое

Я стихи пишу порою,сам не ведая о том,
Что мечтаю быть с тобою,утром,вечером и днём.
До конца не понимаю,как тебя тогда любил,
Но зато я точно знаю,что забыть не хватит сил:
Сил забыть тебя не хватит,твои яркие глаза,
Изумительное платье,стан твой гибкий,как лоза.
И волос копну густую,ниспадающую вниз,
Был всегда готов исполнить самый глупый твой каприз.
Были дни очарованья и вселенской доброты,
И загадки были,тайны и красивые цветы.
Обнимались,целовались,душа в душу жили мы...
Всё прошло,взамен остались неразборчивые сны.