Мечта

Рассуждая о прекрасном,часто думаю о том,
Хорошо иметь в деревне свой добротный,крепкий дом.
Буду там лежать на печке,буду бегать нагишом,
Искупаюсь в тихой речке,плюхнусь на песок пластом.
Заведу козу,собаку,кошку,уток и цыплят,
Куплю дойную корову и чумазых поросят.
Соберу себе из хлама самогонный аппарат,
Выпью и,присев в беседке,полюбуюсь на закат.
Попрошу у президента,чтобы землю дал в Крыму,
В однокомнатной квартире сложно выжить одному.
Отыщу себе бабёнку,лет так эдак сорок пять,
С грудью третьего размера,чтобы честная,не ****ь.
Будет мне она готовить борщ,вареники,шашлык,
Говорить мне улыбаясь:"Мой любимый,мой мужик!"
Будем жить с ней душа в душу,будем петь и танцевать.
Разве это не прекрасно???Ну,скажите,Вашу мать!!!