Тому, кто сам...

Давно таких стихов как твой,
Признаюсь,не читал.
Подумал:"Что-то с головой...???",
А после долго ржал.
 
Придумать разной мутаты
Способен и дурак...
Вот обобрать до нищеты,
Так только злейший враг.
 
Какой великий героизм
Писать мне хрен-чего...
В твоих словах один цинизм,
Позёрство,фарс и зло.
 
Читать такой нелепый слог,
Я что-то не хочу.
Тебе ж советую,браток,
Сходил бы ко врачу.
 
Все скоро обретём покой
И пролетят года...
Срать на одном лугу с тобой,
Не сяду никогда.
 
И не пиши ты больше мне,
Не надо,ни о чём.
Купайся сам в своём говне,
Утонешь может в нём...