Свадьба

Свадьба.Вова и Надежда,взявшись за руки стоят.
Красный флаг над ними реет,есть дружинников отряд.
Вова речь толкнул с призывом:"Буржуинов всех на кол!"
И Надежда пригласила пролетариев за стол.
Парт-актив гулять умеет."Заходите,господа!"
Кто-то,где-то голодает,здесь шикарная еда:
Рябчик,куры,осетрина,холодец и колбаса,
Огурцы,капуста,сало,ананасы и маца.
Есть шампанское и водка,вина,пиво,лимонад...
Побывать на этой свадьбе,каждый был бы очень рад.
Весь кабак арендовала парт-ячейка на три дня.
Безусловно пригласили,поучаствовать меня.
Когда люди набухались,стали песни голосить
И на счастье постарались,всю посуду перебить.
Вова с Надей танцевали в центре зала гапока.
Они классно зажигали,были трезвые пока...
Чем закончилось гулянье,можно и не говорить,
Гости стали на прощанье,как обычно,морды бить.
После крепко обнимались,хохоча и гогоча,
В кучу всей толпой собрались и плясали ча-ча-ча...
Долго помнил эту свадьбу славный город Лонжюмо,
Две недели разгребали после праздника дерьмо.
Но не выветрить оттуда ненавистный русский след,
Он остался там навечно,на мильён мильёнов лет...
 
 
03.04,2021