"Белочка"

Враги безумные хохочут.
Они напали на меня.
А ихний главный падла хочет
Забрать подругу и коня.
 
Я вынул шашку золотую
И говорю своим врагам:
"Свою подругу боевую
Я вам злодеям не отдам."
 
И начал я с врагами биться,
Как-будто шёл в последний бой...,
А оказалось всё мне снится
И у меня опять запой...
 
Моя подруга боевая.
Ты у меня всегда одна.
Тебя я сильно уважаю.
Дай похмелиться мне вина.
 
И отвечала мне подруга:
"Всё это будет,но потом.
Мы жить не можем друг без друга
И отправляемся в дурдом.
 
Когда же мы с тобой вернёмся,
То всё закрутится опять,
Мы обязательно напьёмся
И будет всё нам по... плечу."