Фарс

Мне сегодня не спится.
Видно участь такая.
Я хочу удавиться.
Почему?Сам не знаю.
 
А порою хочу я
Ввысь взлететь словно птица.
Почему?Отвечаю:
"Ввысь взлететь и разбиться"
 
На реке пребывая,
Я хочу утопиться,
А когда засыпаю-
Чушь какая-то снится.
 
Даже утром могу я
Никогда не проснуться,
Когда сплю,я психую
И могу задохнуться.
 
Так скажите мне люди:
"Утопиться?Разбиться?
Что со мной дальше будет,
Если с жизнью проститься?"
 
01.06.1013г.