Звезда

Горит звезда,которая мгновенно,
Когда родился я,в тот день и час,
Зажглась на небе ярко и нетленно
И светит мне которая сейчас.
 
Бывает,что звезды моей не видно,
На небе тучи,пасмурно кругом.
Тогда становится мне так обидно,
Что всё готов перевернуть вверх дном.
 
Когда в ночи смотрю на небо
И вижу эту яркую звезду,
Весною,летом иль объятый снегом,
Всегда я от неё чего-то жду.
 
Сейчас звезда моя сияет снова
И вижу я её прекрасный свет.
Спокойно умер бы, лишь над последним кровом
Она сияла миллионы лет!!!
 
1979г.