Дай поэтам добрых слов

Сколько писано доныне
О красе Земли моей.
О берёзе и о тыне,
Голосит как соловей.
 
Про раскаты грома в поле,
Про Байкал и стук колёс,
О красавицах и воле,
Про тайгу и про утёс.
 
Ещё больше песен спето
Про бродягу и суму
И про то,что кто-то,где-то
Утопил в пруду Му-му.
 
Про околицу и вьюгу,
И про трёх богатырей,
Про любимую подругу,
Про врагов и про друзей.
 
Сложат ещё очень много
Песен,басен и стихов.
Об одном прошу я Бога:
Дай поэтам добрых слов!
 
04.04.2013г.