Безысходность

Проходит всё.Увы,ничто не вечно.
Проходят горе,радость и печаль.
И наша жизнь совсем не бесконечна,
Как и дорога,убегающая вдаль.
 
Века проходят и проходят годы,
Нет исключенья в мире ничему.
Проходит всё,таков закон природы
И смерти не избегнуть никому.
 
1979г.