Праздник

Приходят в гости в праздник люди.
Приходят целою толпой.
Сидишь и мыслишь:"Что же будет?
Случится дальше что с тобой?"
 
Ты можешь утром очутиться
С красивой дамой на тахте,
А можешь,как свинья напиться,
Проснуться битый и в торте.
 
Мерцают на небе зарницы
И время ускоряет бег...
Не может в праздник не напиться
Великий русский человек!
 
май 2013г.