Гимн Жизни!

Вся Жизнь моя:
Она,- как Праздник!))
Я хоть в отставке,- но гусар!!!
И полон – радости и страсти!))
Вот только жаль,-
что срок наш мал!((
 
Но я стремлюсь за это время –
создать Картины и Стихи,
и Музыку в Любви и Вере;
Науку (замолив грехи)!..
 
Жить надо так,-
как будто Праздник
для нас повсюду, каждый день;
и Чудо ждать,- чтоб только Счастье
всегда стучалось в нашу дверь!!!
 
Ведь Счастье –
есть вся Жизнь Земная
в страданьях, в Вере и Любви!..
Я с юности об этом знаю;
и говорю себе: «Живи!!!»!))