Молитвы напоказ...

Молиться напоказ,-
учил Господь,- не надо!!!
Всё то, что скрыто в нас
ведёт всех – к Раю, к Аду…
 
Всевышним Небесам
известны – наши мысли:
не верим мы глазам,-
хоть много Чуда в Выси!..
 
Проходит бренность в миг
размерности Вселенной…
Но одинокий крик
зовёт к Её пределам!..
 
Молитвы напоказ
ничем не помогают,-
ведь Бог всё видит в нас
и точно замечает!!!