***

Вечер. Лампа настольная. Письменный стол
Мой лист откровения чаще становится пуст
Столько, столько не сказано много слов
Но ощущаю одну бесконечную грусть.
 
Всё, не рожденное, мечется стоном во мне
Вырваться хочет, голос срывая хрипнущий
Но я обещала сказать это лично тебе
И никогда из себя без тебя не выпущу.
 
Осталось чуть-чуть, дрожат в напряжении вены
Десять шагов к тебе, будто сотни веков
Я обнимаю тебя на вокзале, молясь на стены
И расскажу о сотнях моих стихов.