ЛЕЧЕНИЕ

Я вся сегодня в трещинах и сколах
Пытаюсь выжить от твоей любви
Беру бутылку крепкого спиртного
Стараясь делать равнодушный вид.
 
Больничный на работе на неделю
И начинаю курс леченья "нелюбви"
Подряд три шота сразу, не смертельно
Так лечат даже слабое орви.
 
Лечиться буду, забывать скорее
Знать, сколько сахара класть по утрам в стакан
...Как пятый шот приятно ребра греет
Я начинаю чувствовать дурман.
 
Уже не слышу выдоха и вдоха
А это значит пью четвертый день
Три дня до оговОренного срока
Потом к врачу и закрываю бюллетень.
 
Залечены все сколы и все трещины
Не видно ни последствий ни масштаба
Я выхожу с лицом счастливой женщины
...А по ночам в подушку воет... просто баба.