Белое на чёрном

Утро доброе!
Солнце взошло,
Жизнь украсило и осветило!
Всё, что ночью плохого пришло,
Оно светом испепелило!
Всё, что гнило в моей Душе,
По «чуланам» попрятавшись тёмным,
Я вставляю в стихи, как клише,
Оттеняя белое чёрным!
Чтобы мне не упасть на бегу,
О плохом думать я не могу…