Отчизна

Сейчас проснулся, вспомнил о Тебе.
Так удивительно мне стало:
Ты есть на Свете! Ты – в моей судьбе!
Тебя мне раньше не хватало!
Всё лучшее, что было в этой жизни,
Что безответно теплилось во мне,
Я отдаю единственной «отчизне»:
Любимой женщине – Тебе!