Сказка (абсурдно псевдонародное)

Сказка (абсурдно псевдонародное)

Аудиозапись

Милосердные сестрицы,
непорочные девицы
пряли пряжу. За окном
заревался окоём.
 
Ох, как девки надоела
непорочности печать,
тут такое вышло дело,
я детей хочу рожать.
 
Ей вторая дева вторит
прямо горлицей гуторит
- Отдалась бы с пылу-жару
я всемирному пожару.
 
Третья тоже не молчит,
в юбках ручкой ворошит,
- я бы принцу вся несмело
всю себя на уд одела.
 
Помечтали, приуныли
принцы встарь в Москву уплыли,
только гуси, только утки
всё гогочут, проститутки.
 
Грустно девы нить прядут,
принцы в хату не идут.
Тихо, вечер, за окном
затемнился окоём.