Дед Мороз вас посетил...
Вот и снова Дед Мороз
Щиплет ушки, щечки, нос.
Вы его не обижайте –
Старичка вы уважайте!
Он принес подарки,
Сделал праздник ярким.
Все желания исполнит,
Сердца радостью наполнит!
Чтобы очень хорошо
Новый год у вас прошел.
Легкой вам, друзья, работы,
И счастливых дней в семье!
И пусть беды да заботы
Всех покинут на Земле!