Как птица, свободною

Как птица, свободною
Про любовь -
это жизнь загадка,
Почему не любить?..
ведь можно!..
Ах, любовь -
горька и сладка!
Будьте с нею, друзья,
осторожны!!!
 
Людмила Делий
 
 
Где любовь -
Нет места разуму.
Места нет
рассудку холодному.
Окунуться в чувства сразу бы -
В страсть впорхнуть,
Как птица, свободною.
 
Только в жизни
бывают ложные
Чувства, что
за любовь принимаются.
Попадают в них
неосторожные -
И потом всё каются,маются.
 
(15.12.2022)